?

Log in

У Феденькиного папеньки Алексей Кульпин knowntree и у Marina… - karakur
November 19th, 2013
10:04 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
У Феденькиного папеньки Алексей Кульпин knowntree и у Marina Nevgen jazzzmarin (в божьих списках они - группа Нéвгень - Nеvgen' ) наконец вышел альбом. Называется он "Яркая голубая переменная".

9543_original

Как мы мерили жизнь, пока не родился Феденька? Зато теперь нам понятно, что все происходило еще до его рождения или уже после. Вот, скажем, дым в Москве был сразу после, а огромные сугробы в марте - незадолго до. Некоторые из этих песен были ещё до Феденьки, он под них рос горошиной и вырос в крепенький жёлудь. И в сугробах, и в дыму, и холодным утром вроде сегодняшнего мы пели, пели:

Две жизни ждала
теперь до тебя
осталось совсем немного

И вот наконец провода расправились, и у Феди родился своего рода брат, старше-младший. А мы всё ещё ждём, и всё ещё немного, и всё ещё вот-вот или уже никогда.

Я ужасно завидую этому чувству законченности, потому что они делали альбом пять лет и наконец сделали, и удивительно назвали, и удивительная там есть польская колыбельная, и песня "Храним", и песня "Пополам", для которой мы когда-то снимались в клипе, и песня "Звезда", под которую очень хочется, чтобы Серёжа и Наташа жили всегда, всегда, а не лежали где-то в холоде у ледяных рек.

http://nevguen.bandcamp.com/album/--3

Здесь вы можете послушать, скачать, по-студенчески вписав 0 (ноль) в строку со стоимостью или заплатив от щедрот.

(Вот и Вирджиния Вулф сегодня утром писала, что так легко, как этой осенью, ей никогда ещё не сочинялось)

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com